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Es werden Posts vom September 11, 2011 angezeigt.

Den Sommer verlängern – einfach sizilianisch kochen

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  Seid ihr auch so genervt, dass nach diesem Teilzeitsommer jetzt schon der Herbst seine Blätter nach euch wirft und ihr im Supermarkt über Lebkuchenpyramiden stolpert? Ich habe eine Möglichkeit entdeckt, den Sommer zu verlängern: sizilianisch kochen! Zum Ende unseres Sommers kann man auch hier endlich ernten bzw. günstig kaufen, was auf Sizilien fast das ganze Jahr gedeiht – da wären zum Beispiel heimische Auberginen, Zucchini und Tomaten. Meine Inspirationsquelle für sizilianische Rezepte ist der Blog Geschmackssache . Die Köchin des guten Geschmacks hat hier eine eigene Sizilien-Kategorie eröffnet, die Sizilianische Vesper . Es gibt Geschichten von unserer Lieblingsinsel, tolle Fotos und Rezepte, die sie von Sizilien mitgebracht hat. Die sizilianische Küche hat ihre Tradition in der Armut , die Jahrhunderte über der Insel lastete und in den Einflüssen durch die vielen Eroberer, wie zum Beispiel die Araber. Daraus sind Rezepte entstanden, die mit wenigen Zutaten auskommen